MEU AMIGO

MEU AMIGO

Você chegou de mansinho

Por interesses mutuo

Num site da internet

Começamos a conversar

Vi você apenas por foto,

O resto é imaginação

A amizade criou raízes

Suas palavras de poeta

Conquistou meu coração.

Passei a te esperar

Pra contigo conversar

Com você podia me abrir

Falar qualquer coisa sem pensar

Sem preocupar-me com as criticas

Assim foi fortalecendo o sentimento de amizade

Na ausência sua senti saudades

Preocupada ficava.

Sem saber se estava bem

O que fazia, o que sentia

Se pensava em mim também.

Valores contemporâneos substituíram

Os valores do passado do passado

O amor foi substituído pelo rancor, pela inveja,

Pelo ódio, a violência,

Trazendo com isso o pecado.

Conseguimos em meio a isso tudo

Construir algo tão belo

Descrito por Deus nos céus,

Que é o amor entre os irmãos.

Amor ágape, amor ludus, amor eros...

Não importa a classificação.

O importante para mim mesmo virtual

Encontrei você meu amigo irmão.

Para meu amigo Édecio ( o poeta)

Curtyedna

Curty
Enviado por Curty em 08/06/2013
Código do texto: T4331707
Classificação de conteúdo: seguro