O DIA DA PROVA

Seus olhos têm a serenidade do sol no entardecer, crepúsculo que anuncia os encantos misteriosos da noite...

Mas neste momento de concentração, os grandes olhos, atentos percorrem as linhas no papel, como luz da aurora a percorrer e clarear a face ainda escura da madrugada...

Vez por outra eles levantam-se e rápidos e tímidos lançam um olhar adiante...

Seus carnudos lábios, em meio ao silêncio balbuciam palavras, como gotas de mel que delicadamente destilam dos favos...

Suas mãos entrelaçam os dedos por entre os negros cabelos e repetidamente os acariciam por toda sua extensão, como águas que do borbulho das nascentes suavemente vão abrindo caminho por entre os vales...

Gestos que capturam meu olhar...

Gestos que capturam minha atenção...

Gestos que lhe fazem MI'Z'...

Gestos que AQUI ou em qualquer lugar lhe fazem graciosa...

Gestos que lhe fazem ANA...

Gestos que lhe fazem o conjunto harmonioso da obra...

Gestos que lhe fazem bela...

Gestos que lhe fazem MIZAQUIANA.