Foi ai que me lembrei de você

De repente a solidão me bateu

confesso que muito me doeu

foi ai que me lembrei de você

trazendo-me de volta a felicidade

essa lembrança da nossa amizade

amizade, que jamais pude até hoje esquecer.

Foram dois anos e alguns meses mais

tempo suficiente até que demais

para que eu nunca pudesse esquecer das intrigas

e que muitas vezes se transformavam em brigas

mas que logo cedendo a eminente razão

prevalecia a amizade construída no coração.

Amiga, quando eu olho o vazio do lado

mal percebo que o tempo tem passado

trazendo no vento a lembrança fazendo maldade

pois junto a lembrança vem também a saudade

de te cumprimentar como sempre fazia

todo dia dando um abraço com muita alegria.

Mas a vida é mesmo assim

não falo por você só falo por mim

hoje talvez já nem sabe mais quem fui eu

que está aqui dizendo que tudo valeu

saiba que nesta grande e fria cidade

tem alguém que por ti nutre uma grande amizade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/05/2013
Código do texto: T4307056
Classificação de conteúdo: seguro