Se hoje eu aqui voltei

Se hoje eu aqui voltei

para rever-te meu irmão

é porque quero sentir ao te abraçar

o acelerar do seu amigo coração.

Perceber em seu sorriso

um pedido para um pouquinho mais ficar

e não o soar de um grande guiso

me convidando para de te me afastar.

As lembranças que de você eu levei

em minha mente com carinho armazenei

foi por isso que aqui hoje eu voltei

quero rever contigo tudo o que passei.

Tenho você como um grande amigo

e é assim que espero te encontrar

não sei se vai querer estar comigo

mas sei que quero muito te abraçar.

Por baixo do sorriso do meu rosto

quando as lágrimas nele então rolar

perceberás que estarei sentindo muito gosto

de poder de novo alegre te encontrar.

Um amigo as vezes é mais que um irmão

pois a ele não se esconde uma verdade

mesmo que no momento fira o seu coração

sabendo que mais tarde lhe trará a felicidade.

Me perdoe se já te fiz alguma desfeita

se aconteceu juro foi sem perceber

isso atrapalharia a minha colheita

que é a amizade que tenho de você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/05/2013
Código do texto: T4274821
Classificação de conteúdo: seguro