"prá você"

Quanto esperei por um afago seu,

Para equilibrar meu Ser.

Sabia que torcia por mim,

Não veio, mesmo assim, esperei por ti.

Os dias, eram sem graça,

As noites, sem inspiração.

Fui penalizado, humilhado,

Não perdia a esperança de vê-la.

Gritei no pensamento o seu nome,

Assim pensei atraí-la e salvar-me.

Mas não pôde, estava em oração,

Muitas vezes adormeceu, como um anjo.

Ainda hoje não ouço sua voz,

Mas enxergo suas palavras de incentivo.

Creia, foram elas que deram-me vida,

Hoje, recomeço sorrindo para ti amiga.