LUGARES E PESSOAS ESPECIAIS...

Lugares especiais jamais são esquecidos, algumas

pessoas também não...

Isso aplica-se aqueles que cruzam meu caminho

e impregnam minha alma de luz...

Não importa o lugar onde eu esteja, não vai haver

nunca, tempo, distância, situação e até mesmo alguém que

modifique o carinho que um dia existiu...

Porque cada pessoa que passa na minha vida, é única

e deixa sua marca, não importa o que aconteça...

Pessoas especiais foram, são e serão pra sempre lembradas

por mim...

Jamais poderão ser esquecidas, fizeram e fazem parte

do livro da minha vida...

A vida é uma eterna lembrança de tudo que fez bem pra alma

e na memória o registro e a honra de haver existido tais

acontecimentos com estas pessoas e amizades especiais!

Maio de 1998.

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 02/05/2013
Código do texto: T4271407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.