O que o mal merece amigo

Meu elo é o zelo que tem para comigo,

Minha vida é sua felicidade, caro amigo,

Nossos momentos clamando a luz,

Fez-me ver quem é que nos conduz.

Aqueles assados fritos e pescados,

Os sorrisos mais sinceros, lembrados,

Como e grandiosa nossa amizade,

Considero-te e é a mais pura sinceridade.

E para falar a verdade não sei mais ficar sem você,

Pois com quem irei ensinar e aprender,

Nas partidas da vida já ganhamos,

Quanto ao mal, bem, enrolamos.

Pois ele existe mesmo assim,

Nunca terá o seu fim,

Mas nossa aliança nos fortalece,

E é a nossa felicidade o que ele merece.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 02/05/2013
Código do texto: T4270904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.