160
 


ECOSYS-Onde? (Dark)

By Sys


Pedaços espalhados onde?
Onde
não sei, mas fui mutilada,
Mutilada em mil, estou no céu?
Céu das mil e umas estrelas? Onde?





INTERAGINDO AQUI:

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
 
VAZIO

vazio, gritos, ecos
ecos que rasgam a alma
alma perdida na noite
noite que se estende no vazio (...)



Obrigada Merlin


Texto sugerido:
ECOSYS-
Clique





Vejam as regras para escrever um ECOSYS
Recanto das letras






Blogger ECOSYS







Agora ECOSYS tem seu espaço
Obrigado a todos que colaboraram.
Para postar seu ecosys vai em EXPERIMENTAL
e escolha a categória ECOSYS.
 

 
 

Leia mais