Meu amigo

Meu presente é o nosso futuro,

Nosso passado é você amigo maduro,

Tua conversa esta acima de tudo,

Considero-te e jamais ficarei inseguro.

Na trajetória da vida você é meu prumo,

Não tem como eu perder o rumo,

E se acontecer você me mete o fumo,

Pois e errado eu tentar caminhar sozinho.

Já que tenho você meu amiguinho,

E que enfrentamos os mais tortuosos caminhos,

Vencemos sem precisar do visinho,

Ou de qualquer outro que seja.

Então esta aqui minha peleja,

Meus versos em cima da mesa,

Para te servir de jantar e sabedoria,

No cultivo de nossa aliança espiritual.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.