ESTRELA

Feito o sol

Rompendo o dia

Assim é tua alegria.

Feito a lua

Que clareia

Assim é tua chegada.

Feito estrela

Quando brilha

És assim Estrela Dalva.

Everaldo Nascimento
Enviado por Everaldo Nascimento em 22/04/2013
Código do texto: T4253823
Classificação de conteúdo: seguro