Colorida

Começa sempre inesperadamente,

de repente dirimente em minha mente

um sentimento novo dirigente,

chamado amizade simplesmente.

Primeiro pergunto o seu nome,

e com um descuidado sorriso me apresento,

ganho os seus cumprimentos,

torcendo para adivinhar seus pensamentos!

Maravilhosa surge em minha frente,

deve-se valorizar e preservar,

fazer durar por toda vida,

muito obrigado nova amiga!

E só depende de você querida,

transformá-la em colorida!

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 11/04/2013
Código do texto: T4235209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.