AMIZADE VERDADEIRA

Hoje acordei pensando em você...

Trilhei o caminho da saudade em busca de uma forma,

de uma maneira suave só pra te encontrar.

Te encontrei em meio a tantas flores...

Num imenso jardim da amizade,

num jardim onde só existem pessoas como você.

Pessoas especiais que vieram ao mundo

só para nos fazer felizes.

Não importa que você esteja tão longe,

tão distante de mim, mas através do meu

pensamento trago-lhe para junto de mim...

Para que você possa receber o meu abraço e

demonstrar-lhe o meu carinho e o meu amor por você.

Desejo que seu caminho se abra para a

felicidade, por onde você passar...

E, se por ventura, você encontrar espinhos

nesse caminho, retire-os com sabedoria

e plante nele a semente do amor.

O meu desejo para você é incondicional...

Eu desejo te ver sempre sorrindo!

Porque você está sempre em busca da paz,

da harmonia, sempre enchendo os corações

de amor e de ternura.

Por isso eu desejo que o Sol do amanhã traga

os raios divinos para iluminar sempre o seu caminho...

E que a luz de Deus te ampare e te proteja para

que você, se fortaleça...

Para enfrentar as adversidades da vida,

porque o meu maior desejo é ver você feliz!

Janeiro 2006.

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 08/04/2013
Código do texto: T4229333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.