Amigo é isso

Sim, é preciso amigo,

viver longe do perigo,

posso contar contigo,

estará sempre comigo.

Nem preciso perguntar,

posso sempre te chamar,

para irmos juntos para balada,

em busca da mulher amada.

Temos tantos defeitos,

o mundo é cheio de preconceitos,

já estabelecidos, e diante disso,

estou sem compromisso.

Mais estou sempre ao seu lado,

ficando de novo impressionado,

um louco alucinado,

mais sempre apaixonado !

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/04/2013
Código do texto: T4224902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.