A nós

Este é o meu pedido coração,

estenda-me a mão, por favor,

olhe que o erro é inevitável,

mas evitar as desculpas não.

Cada um tem o direito de ouvir,

e o dever de ser ouvido entendido,

então não seja por isso ta aqui meu querido,

os sinceros lamentos da minha parte.

Caminhar é propicio aos tropeços,

mas levantar e o meu apreço,

do perdão lógico me entorpeço,

e venço com tudo isso e cresço.

Obrigado quero dizer,

magoado não terá significado,

tudo será lembrado,

o sonho de ser perdoado.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.