AMIZADE ASSIM PURA...

A nossa amizade entreolha:

O aconchego de um abraço, um olhar sincero,

Brincadeiras de criança, tranqüilidade, ternura, leveza, doçuras,

Gotas de felicidade, chuva de sorrisos e perfume das flores,

Entre a claridade do amanhecer e o azul do céu...

É primavera de janeiro a janeiro

Traz reciprocidade, respeito, compreensão, carisma, transparência

Serenidade, fé, amor, esperança, bondade, verdades enraizadas...

A beleza do por do sol, o encanto da noite e o brilho das estrelas...

Uma amizade que resiste às grandes tempestades...

Acima de todas estas coisas boas,

Traga palavras de conforto,

E que seja abençoada por Deus...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4214096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.