AMIGOS MAIS

FAZ-SE PAZ A QUALQUER MOMENTO

A PAZ FAZ-SE EM QUALQUER LUGAR

É BEM VINDA A PAZ NESTE MOVIMENTO

ENCONTRO DOS POETAS A LUTAR.

A PAZ SURGE DE UM ESFORÇO ATENTO

DE PESSOAS QUE PERSEGUEM O OBJETIVO DE CRIAR

A TRANQUILIDADE, A LIBERDADE AO VENTO.

DO HOMEM QUE O BEM QUER PRESERVAR.

ESCREVER, DESENHAR, PINTAR E EXPÔR

PARA DE EXEMPLO SERVIR AOS DEMAIS

AS FORMAS DA ARTE, DE TRABALHO E DE AMOR

ENCONTRO DE POETAS E AMIGOS MAIS....

LÉA
Enviado por LÉA em 23/03/2013
Código do texto: T4203161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.