O QUE É UMA AMIZADE AMOROSA

O QUE É UMA AMIZADE AMOROSA

Marcial Salaverry

Uma Amizade Amorosa,

significa aquela amizade especial,

que pode ser assim como um amor

vivido com plena amizade,

para chegar a uma total felicidade...

Amizade com amor,

certamente à vida dará mais cor...