A melhor hora...

A melhor hora do dia...

É quando estais ao meu lado.

Espero ansiosa pelo momento..

Em que sentas bem juntinho à mim.

A proximidade do teu corpo...

Teu olhar..

O contato inevitável de nossos braços...

Quando dizes meu nome então...

Meu coração palpita de emoção.

A melhor hora do meu dia...

É quando estou com você!!!

Prema
Enviado por Prema em 18/03/2013
Código do texto: T4195949
Classificação de conteúdo: seguro