A Nossa Amizade !

A nossa amizade , amor maior que todos os amores

fiel , companheira , infinita pois não morre.

Encontrada no acaso , conquistada com o tempo.

Cultivada sem palavras e arraigada no meu coração.

Parte Minha que já é sua , parte sua que é minha ,

Parte nossa , todo amor e Carinho que dividimos juntas

todos os dias.

Dias que não são mais sóis , dias que são dois , dias que são duas.

( Patricia Fernanda )

Patricia Fernanda
Enviado por Patricia Fernanda em 17/03/2013
Código do texto: T4194289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.