Como amigo é um bem muito precioso

Sem precisar bem certo o que era

uma amizade que fosse sincera

parecendo até que vivia em outra esfera

iludido sem saber da vida o que te espera.

Assim eu andava no meio de muita gente

me bajulando como se fossem amigos de verdade

mas tudo isso mudou assim de repente

quando me apareceu a primeira dificuldade.

A debandada foi quase geral

me deixando sozinho para resolver

foi ai que pude ver afinal

os amigos que iriam num abraço me envolver.

Os poucos que ficaram me deram a mão

me mostrando qual era o caminho

aqueceram o meu sofrido coração

e jamais me deixaram sozinho.

Como amigo é um bem muito precioso

os meus eu os escolho a dedo

e se um dia eu for vitorioso

a minha felicidade para eles não será nenhum segredo.

Quero com todos eles compartilhar

as glórias que por ventura conseguir

por isso nunca esqueço de orar

e as bençãos dos céus para eles pedir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/03/2013
Código do texto: T4170585
Classificação de conteúdo: seguro