MEUS GRANDES AMIGOS

NA MINHA VIDA FIZ TUDO QUE QUIS

VERDADEIRAMENTE SOU MUITO FELIZ

MAS AGORA PARECE QUE MELHOROU

ENCONTREI MUITOS AMIGOS

E MUITOS TAMBÉM ME ENCONTROU

FIZ MUITOS AMIGOS LEGAIS

PESSOAS DE UM CARATER SEM IGUAIS

DESTE ESTADO E OUTROS TAMBÉM

CONHECI PESSOAS COMO NINGUÉM

ESTOU FELIZ COM MEU SUSSEÇO

VERDADEIRAMENTE EU CONFESSO

CONFESSO DE TODO CORAÇÃO

E COM GRANDE E FORTE EMOÇÃO

AGRADESSO A VOCÊS MEU IRMÃOS

POETAS E ESCRITORES PORRETAS

QUE CONHECI NO RECANTO DAS LETRAS

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158985
Classificação de conteúdo: seguro