SÃO JOSÉ DOS PINHAIS

ENTRAR NO RECANTO DAS LETRAS

PARA MIM FOI LEGAL DE MAIS

CONHECI PESSAOS MUITO ESPECIAIS

MUITO SIMCERAS,VERDADEIRAS E LEGAIS

UMA DELAS MORA BEM DISTANTE DAQUI

EM SÃO JOSÉ DOS PINHAIS

PELO JEITO PESSOA MUITO CARINHOSA

ACHO TAMBÉM QUE GOSTA DE UMA PROSA

E DE UM GRANDE CORAÇÃO IMENSO

É DESSE JEITINHO QUE EU PENSO

POIS AS PALRAS DELA FORAM VERDADEIRAS

EU SINTO NO TEU ESCREVER E MANEIRAS

POR ISSO QUE QUANDO ELA ESCREVER

COM MAIOR CARINHO VOU LER

E SE PODER COM ORGULHO RESPONDER

QUERIA TANDO DIZER O TEU NOME

MAS SEM TUA ALTORIZAÇÃO NÃO ACHO LEGAL

SÓ POSSO DIZER COM MUITO CARINHO

QUE O SEU SOBRE NOME É VIDAL

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 25/02/2013
Código do texto: T4158689
Classificação de conteúdo: seguro