Se uma lágrima rolar pelo meu rosto

Eu irei alçar um voo

mas não sei pra onde

preciso de um ombro amigo

porque é que você se esconde?

Para onde eu rei

não poderei te levar

e isso te machuca eu sei

mas você tem que aqui ficar.

Neste recinto tão lindo

nasceu uma amizade maravilhosa

por isso quero te ver sorrindo

sem dizer que a vida é custosa.

Ao me despedir de você

procure na hora me consolar

se em meu semblante ver

a tristeza perpassar.

Se uma lágrima rolar pelo meu rosto

faça o favor de não enxugar

pois eu quero nela sentir o gosto

de como é bom um amigo amar.

Meus amigos eu escolho a dedo

porque não quero machucar

talvez seja por que tenho medo

de um dia com eles me faltar.

Me despeço fazendo uma oração

te envolvendo numa muralha

dentro do meu coração

pois lá dentro amor nunca falha.

Amigo é coisa que eu prezo

talvez mais que a minha história

por isso todo dia eu rezo

para que ele receba de Deus a glória.

Se uma lágrima rolar pelo meu rosto...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4152872
Classificação de conteúdo: seguro