Amigo se guarda no coração
na amizade há cumplicidade
e vence sempre com lealdade
a letra traz a minha emoção.

E é dedicado a você amigo
que és querido e mui amado
pra você um abraço apertado
por você estar sempre comigo.

Oliveira Rosa
21/02/13

image68sm6.gif



Amigo

Amigo se guarda no peito
é amor e pura afeição
mesmo não estando por perto
mora dentro do coração.

Eemanuel




Amizade Verdadeira

Amizade vem de mansinho
assim, como quem não quer nada
tornando-se sua aliada,
seguindo junto esse caminho.

É um sentimento essencial
maviosa quando verdadeira
sendo a cada parte especial
perdurando pra vida inteira.

Walter Peixoto



Amigo

Amigo é para a eternidade
não foge na adversidade
é uma pessoa especial
sua presença é celestial.

Anna Lucia Gadelha


02%20%2828%29.gif





Obrigada amigos pelas magistrais interações,
quem tem um amigo, nunca esta sozinho,
recebam meu abraço apertado!



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4152003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.