Harmonia

Eu desejo que voce tenha sempre companhia

mas que tambem espere por mim um dia...

quando me ver descendo aquela estrada infinita

Abrindo seus braços seu ombro amigo

Me espere no seu caminho sem parar sua caminhada

Aprenda novas lições da vida sempre, e muito e mais

Espere pela felicidade mas corra atrás e mais...

Arrependa-se do quer for... desculpe-se se for!

E viva e cante e chore e seja sempre...

Sempre seja...sempre realize

A vida é muito curta para sermos infelizes

E qando nos encontrarmos novamente um dia

Que meus desejos, minhas fantasias bonitas

Sejam também as suas...e viveremos em harmonia