SUA AMIZADE

Sinto em mim tanta amargura

E vivo sempre triste assim.

Pensando que algum dia voce

resolva voltar para mim...

Tenha pena de mim

Sou um pobre sofredor

Dai-me um pouco de sua

amizade se não quer dar

SEU AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126257
Classificação de conteúdo: seguro