AME PARA  SER AMADO
ESCUTE E TAMBÉM TERÁ QUEM TE OUÇA
TOLERE , POIS A VIDA É FEITA DE RARIDADE
OLHE PARA O OUTRO
E SEMPRE BUSQUE MOTIVO PARA AGRADECER

SEJA SEMPRE VERDADEIRO (A)
NUNCA IGNORE A DOR DE OUTREM


DESEJE AS PESSOAS FELICIDADE
SONHE, POIS O SONHO AJUDA NAS REALIZAÇÕES
OLHE ATENTAMENTE, ALGUÉM TE OBSERVA EM SUAS AÇÕES
POIS NINGUÉM QUER UMA AMIZADE COM PESSOAS:

ORGULHOSAS
LIBERTAS
IGNORANTES
VAIDOSAS
ENGANADORAS
INTIMIDADORAS
RANCOROSAS
AMEAÇADORAS
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 01/02/2013
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T4116917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.