Obrigado aos 12 mil visitantes.

Quando aqui cheguei,

De tão bem acolhido,

Com as letras brinquei.

Com 400 textos postados

Mais de 12 mil contatei.

Mesmo não sendo bem lido,

Postar não vacilei.

Às palavras dei sentido.

E com todos me encantei.

Não sou talhado para poetar,

Pois poeta não sou,

Mas deixo-me encantar

Com os lugares aonde vou.

Não sei isso é poesia,

Mas a intuição me provoca.

Não posso perder a mania

De quem jamais fica na toca.

Obrigadooooo!!!!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/01/2013
Código do texto: T4110049
Classificação de conteúdo: seguro