Te amo

Nada na vida acontece por acaso!
Nem você na minha vida e nem eu na sua!
Por isto continuo dizendo que amo você, mesmo sabendo que amar não é só dizer eu te amo.
Amar é muito mais que uma simples palavra, mas não quer dizer que eu não tenha e nem precise dizer eu te amo.
Eu te amo por ser meu amigo ou amiga.
Eu te amo por sermos filhos de um mesmo Deus.
Eu te amo porque foi assim que o Deus que eu acredito me ensinou a fazer.
Eu te amo porque a mim é mais fácil amar do que odiar.
Eu te amo porque a minha natureza diz que devo te amar.
Eu te amo porque me faz bem amar.
Eu te amo porque a natureza é linda, porque o sol brilha, porque a chuva molha a terra, porque os frutos nascem, porque as flores perfumam o ar, porque existem colmeias e nelas as abelhas produzem o mel.
Eu te amo porque acredito na vida.
Eu te amo por tudo de belo que existe no mundo.
Eu te amo porque te amar me faz um bem enorme.
Eu te amo porque não tenho motivos para não amar.
Eu amo porque porque assim me sinto feliz.
Eu te amo porque me amo imensamente.
Te amo, então porque sou egoísta!