TUA AMIZADE

DESPONTA DA AURORA.

BELA COMO A LUA.

FUGURANTE COMO O SOL.

JARDINS DAS NOQUEIRAS.

BROTOS DOS VALES.

VIDEIRAS FLORECIDAS.

TU ÉS MINHA AMIGA....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 26/01/2013
Código do texto: T4106407
Classificação de conteúdo: seguro