A Alma Por Entre Seus Olhos

Não sei se eram vidros

que revestiam estes umbrais,

se eram cores visuais

ou partes irreais.

Partes desta alma que

por entre as córneas mal pude ver,

parte deste ser que mal posso entender.

Eram partes de um todo

partes desta mulher

desta rosa sem espinhos

neste mundo qualquer.

Por entre seus olhos

o qual nem todos podem ver

espírito luzidio que encandeia meu viver,

desmantelando o firmamento,

desconsertando qual quer ser.

Olhos relicários

que resguardam você.