Rosa

Tua essência emana nesta atmosfera sombria

onde esta alma te recebe neste dia,

tomando-te suavemente pela corola

para inalar deste aroma

tal qual, mistura-se ao ar rarefeito nos pulmões.

Dentre as rosa, és Rosana,

pois és rosa que emana

doce aroma.

Doce, pois vos digo

que és, na essência de viver.

Busco incessantemente

uma cor que se enquadre à você

descobrindo por ventura que,

nem rosa, nem vermelha.

Incolor!

Pois não há cores existentes

que se encaixe em você.