Amizade

Eu tenho um animalzinho de estimação

que faz da minha vida uma alegria

levando paz ao meu coração

tirando de lá qualquer frustração

e sem a sua companhia

de minha vida não sei o que seria.

Eu o chamo de apenas de minino

porque o seu nome verdadeiro já esqueci

mesmo quando ele brincadeiras não quer aprender

eu ensino

somente para o entreter

e com isso vou me divertindo sem me aborrecer

da condição de humano em que nasci.

Se as vezes eu o maltrato

ele não reclama não

tampouco me chama de ingrato

nem faz qualquer gesto de reclamação

é por isso que vou sempre respeitar

esse animal que gosta de me agradar

e está sempre me chamando à atenção.

Quantas vezes me estendeu a patinha

querendo saber como eu estava

como se perguntando o que eu tinha

e isso muito me emocionava

por isso o abraçava

afangando-o com muito carinho

dizendo ser dele que eu mais gostava.

(As vezes é melhor gostar de um animal do que de certos seres humanos)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4082357
Classificação de conteúdo: seguro