Ao amigo

Faço-te esta cordial homenagem

E tudo de bom, amigo desejo

Meu sentimento mais sincero

Esta é minha Sutil mensagem

Amigo de caminhada

Amigo cheio de fé

Amigo sempre leal

Amigo camarada

Fazer parte do seu mundo

Honra não há maior

Sua amizade é melhor

Meu estimado mano

Seu porte é justo humano.

E tão sensível é, tal uma flor