Bom dia, felicidade
Cibele Carvalho
 
 
Bom dia a você que sabe
 
que a sua felicidade
 
está, onde está seu coração,
 
e que sempre a coloca
 
ao alcance da sua mão,
 
em tudo o que você toca.
 
Bom dia a você que sente
 
que para ser bem feliz,
 
basta viver o presente,
 
sem achar que no futuro
 
é que achará o que sempre quis.
 
Bom dia a você que alimenta
 
com gotas de alegria,
 
cada hora do seu dia,
 
vivendo o que se apresenta
 
com certeza e harmonia.
 
Bom dia a você que crê
 
que a cada dia que nasce,
 
a gente também renasce,
 
e deixa o passado lá atrás,
 
certo de que ele já passou
 
e que não voltará jamais.
 
*****
RJ,07/01/13
 
(não aceito duetos, por favor)