CONGUISTAR AMIGAS (os)

***

A frutificação de valores

Sempre está associada ao que somos

Em um temperamento positivo

Sendo uma pessoa confiante e otimista

Deixando que olhos brilhem

No transparecer da luz.

E na conquista de amigas (os)

Precisamos aquecer caloricamente

As ligações da alma societária

Em impulsos sentidos

Em sentimentos aflorados

Que reluz alimentando o coração

Na facilitação de iniciativas

Para a sua total confirmação.

Nos desígnios do destino

O acionar do mecanismo

Que faz o irreal imaginado

Decolar para o mundo real.

Frutos são colhidos

Naturalmente em cada ato praticado

Centralizar e simplesmente deixar fluir a essência

Movimentando-se serenamente demonstrando o potencial

Que em reconhecimentos afetivos distinguem-se amigavelmente.

***

Do livro - Elio Moreira Escrevendo Poesias

Elio Moreira - Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/01/2013
Código do texto: T4071545
Classificação de conteúdo: seguro