Pedido

Vou fazer um pedido a Deus...

Pedirei pra que ele te proteja,

Te acompanhe sempre,

E ilumine os caminhos teus...

Que ele acalme o teu pranto,

E venha ao teu encontro,

Se porventura, houver desventura

Ou desencanto.

Que ele a livre da inveja,

Da calúnia e da má sorte,

Que te faça imune ao mal,

Fazendo-te próspera e forte!!!

Que ele seja sua diretriz,

Que te proteja de si mesma...

Lhe conduza na direção do bem,

E a faça muito feliz!

E tenho certeza,

Que ele irá me atender...

Porque assim como eu,

Ele ama você!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 11/12/2012
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T4031230
Classificação de conteúdo: seguro