“ SIMPLES AMIZADE “

Ter você entre nos e poder

Sentir que a amizade existe,

E que você sempre estará

Nos corações das pessoas.

Referenciar-te é muito pouco,

Pois teu carinho é ilimitado,

Coisa de menina meiga que se

Mostra nos versos que faço

Que só se encontra no teu interior.

Você com tua amizade tem um feitiço

Capaz de transformar qualquer dor,

Sofrimento num doce e sincero amor,

Você é como a lua que vem em noite escura

E faz clarear os olhos das pessoas

De quem você quer o bem.

Busco em ti primar meus versos,

Com uma qualidade inigualável,

Pois teu tom tem um requinte

Que só mesmo os poetas percebem,

Você e musa., deusa, uma estrela

De um sucesso cativante.

E hoje ao deparar-me

Com você te vejo como uma rosa aberta

Que esta perfumando o mundo

Em que vivemos com a sua poesia,

Tua beleza que não se compara a outra,

Você ilumina a vida de todos,

A vida dos grandes e dos pequenos poetas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/12/2012
Código do texto: T4030017
Classificação de conteúdo: seguro