Amigos Matutos

Essa é para os amigos matutos,

caboclos lá do sertão,

onde a espora solta faísca

quando a ponta toca no chão!

Faço desses versos,

uma mensagem de lembrança,

Dos tempos antigos,

Quando éramos crianças.

Em que a viola era nosso guia,

Nas proezas da vida,

Nas artes criadas,

E em toda a nossa alegria!

E pra terminar essa moda,

Desejo sucesso a todos os irmãos,

Que na luta dessa vida,

Nunca deixaram de amar o nosso querido sertão!.