Amizade é algo mágico

É sentimento puro e verdadeiro

Que se instala devagarinho...

O tempo fortalece o vínculo

Faz brotar tanto carinho...

Carinho terno, que tem muita força...

Pode passar o tempo que for

Lembraremo-nos de um amigo

Que nos tratou com amor...

O amor de um amigo

Está acima da hipocrisia do mundo,

Juntos enfrentam qualquer perigo

Não se afastam nem um segundo

Amigo é aquele que participa,

Que ajuda a compor nossa felicidade...

E existe felicidade maior

Do que ver e fazer alguém feliz?

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 26/11/2012
Código do texto: T4005029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.