A VIDA E AS PESSOAS

A vida é uma longa busca,

por um alvo as vezes indefinido...

O tempo e as nossas buscas

nos transformam;

Parte a juventude, mudam-se

os locais, amigos se vão,

amigos chegam...

No futuro distanciados pelo

que buscamos, talvez já não

sejamos mais amigos...

E nem nos lembremos de

nos havermos conhecido...

Não importa...Não importa nem

mesmo o que te tornares, espero

que possas estar sempre rodeada

de pessoas queridas e bons amigos.

E que não esqueças nunca de

continuar sendo a pessoa especial

que és hoje!

Em especial para amiga "Neca" Dez/1992

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 25/11/2012
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T4003659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.