AMIZADE É COMPARTILHAR...

Amizade é ter afeto, cumplicidade,

é ter alguém pra conversar.

Para dizer tudo que sente,

tudo que pensa, é confiança.

Também para ouvir calado

nas horas pra se doar.

É compartilhar emoções de

maneira intensa...

Assim, podemos contar com

um amigo, para toda hora.

Ter amizades puras, leais,

sem interesses e cobranças.

Amizades para somar e dividir,

alegrias e tristezas.

É muito bom ser e ter amigos...

É algo sublime que melhora

o mundo e as nossas vidas!

Julho/2002

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 25/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4003577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.