AMIGA QUERIDA...IN MEMORIAM

Hoje lembro de você...

Saudades dos momentos

alegres e tristes!

Foram poucos, mas

marcaram muito!

Algumas das minhas melhores

lembranças suas...

São feitas das poucas horas

que passamos juntas...

E, ainda que elas não tenham

durado mais tempo, do que a

Breve vida de uma gota de

orvalho ao sol,

Ficarão para sempre dentro

do meu coração!

Eu sei que poderia ter evitado,

mas teve que ser assim...

Você partindo e nos deixando

com uma imensa vontade de

te-la aqui.

Juciara querida, para sempre

terei amor por ti!

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4003477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.