Amigos

E o que importa não é o que desse mundo se leva

Porque dele não levamos nada

Mas sim o que nesse mundo se faz,

Assim como vocês, Amigos...

Porque com os amigos os momentos mais simples se tornam maravilhosos

Seja um passeio no shopping

Seja um filminho no fim da noite

Seja um prato oriental

Ou a famosa pizza

Porque quando estamos na companhia daqueles que iluminam os nossos dias,

Mesmo com programas não tão bem elaborados,

Nos sentimos contentes e realizados,

Não pelo programa, não pela comida

Mas pela companhia, porque essa não se paga

Não se vende, essa se conquista.

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 15/11/2012
Código do texto: T3987333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.