Querida Amiga (Natália Schettyne)

Querida Amiga

(Natalia Schettyne)

Oh amiga que se encontra longe

De mim

Por onde andas

Que em tempos passados

Caminhavas comigo

Nas ruas de nossas

Sinas

Entes queridos

De tua família

Contra a minha pessoa

Revoltaram-se

E estas revoltas trouxeram consigo

E nossa reaproximação

Estão impendendo

Mas a nossa amizade

Por sincera e verdadeira

Nesta guerra será

Vencedora primeiro

Contra tudo e todos

Que se demonstraram

Contra ela

Comigo irão

Se surpreender

Isto oh cara e bela

Princesa-dama amiga

Que sempre fez, faz e fará parte de minha vida

Poema dedicado A:Natália Schettyne

Poema de autoria de :

ÉvertonKaytson De Mélo Andrade