Minha Querida Amiga Natalia

Minha Querida Amiga Natalia

O que falta

Fazes tu na minha vida

Querida e sincera amiga

Saiba que nada irá destruir nosso belo laço de

Amizade, porque esta nossa amizade que

É pra sempre

Tu que como um anjo, apareceu a mim

De minha vida não sairá

Por conta de nada e nem de ninguém

Não será por ciúmes de um alguém

Que há pouco tempo

Está presente em tua vida

Que ira se desfazer

Uma linda e real historia

De sincera amizade

Amizade como a tua

Hoje em dia

É raridade

Neste tempo que estas tu presente

Em minha vida

Desconheço e esqueço

Toda a tristeza

Vivida em minha vida

Porque mesmo tu estando

E morando a quilômetros

De distancia

Sinto-me como se a conhecer-te

Desde meus tempos de criança

Na fase mais bela de nossas vidas a infância

Natalia , doce e bela Natalia

Pessoa pura e rara

Linda de beleza sem igual

De caráter e personalidade

Incríveis fora do normal

És tu em minha vida

Um anjo

Que de longe cuida de mim

Graça a ti e a tua amizade

Votei a sorrir

Por isso peço-te

Por favor

Não te afastes de mim

Poema dedicado a:

Natália Schettyne

Poema de autoria de:

ÉvertonKaytson De Mélo Andrade