A arte o tempo e o vento

Quando nós éramos crianças

Queríamos ser adolescentes

Quando éramos adolescentes

Queríamos ser adultos

Quando somos adultos

Queremos ser o que deixávamos de ser

Por medo de perder

Não conseguíamos vencer

Todos seguem caminhos diferentes

Talvez se encontremos lá na frente

Não podemos deixar de sonhar

Ter esperança quando quiser mudar

Ontem já se passou

E hoje ainda não sei quem sou

O amanhã só Deus sabe

Qual será a nova arte

Desvendando os mistérios do tempo

Que suave como o vento

vai passando, várias fases

Começando um drama de outono

Depois um romance de primavera

Seguindo para uma triste tragédia

Em noites frias de inferno

Até virar uma comédia musical

Em dias quentes de verão

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 06/11/2012
Código do texto: T3971160
Classificação de conteúdo: seguro