Queria eu

Queria eu

Queria eu puder ter a rica oportunidade

De um dia ter te conhecido

Fazer parte de tua sina na figura

De um grande amigo

Pena que eu de ti

Encontro-me distante

Porque onde moras

De minha morada fica longe

Mas como o mundo gira e da voltas

Um dia pretendo eu pessoalmente

Conhecer-te

Prometo conservar

Nossa linda amizade

Que no momento é uma historia

Virtual mas que pretendo contigo

Traze-la de fato para a realidade

Na verdade uma amizade como

A nossa para a grande parte da sociedade

Parece uma utopia

Mas este sonho real

Que me traz paz,

Felicidade e alegria para nós

Pelo o resto de nossas vidas

Poema de autoria de:

ÉvertonKaytson De Mélo Andrade

Poema dedicado

A minha querida e grande amiga poetisa:

Natália Schettyne