UM AMIGO

Um amigo é aquele que procura

te ajudar e amparar, quando precisas;

um amigo é quem sempre te consola,

quando de teus olhos uma lágrima rola;

um amigo não mede esforços para te

auxiliar nas tarefas árduas e dolorosas;

um amigo verdadeiro compartilha contigo

suas alegrias, seus anseios, suas dores e,

permite que tu também faças o mesmo;

um amigo indispensável está presente,

na hora em que o teto está prestes a

ruir em nossas cabeças, e nos consola.

Ele é o amigo certo nas horas incertas;

é alguém que jamais será esquecido,

pois é nosso defensor e companheiro,

nunca será para nós passageiro, e sim,

um alguém especial e muito querido!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.