Amizade sincera (Poema II)

Amizade sincera

(Poema II)

A amizade sentimento primário

Que como amor em sua forma

Sincera é um sentimento

Que faz-nos sentir sensações belas

A amizade sincera se fez presente

Em minha vida

Quando em outras eras te conheci

Eras tu uma princesa bela

E eu um meu plebeu

Que de ti queria apenas amizade

E esta se fez presente

Em nosso meio

Lutei eu e lutamos nós

Contra o preceito social de classes e de gênero

Fomos cidadãos heróis a frente do nosso tempo

Nossa amizade a cada dia que passa aumenta mais

E mais se prolonga e se estende por eras e eras

Ate a eternidade porque a amizade verdadeira

Fundamenta-se por meio da sinceridade

E desde que te conheci

Minhas intenções a respeito

De ti são as mais sinceras

Deste mundo e por isso

Respeito-te muito

Nossa amizade sincera

Que superou a distancia

E o tempo

E mesmo tu de mim

Estando distante por quilômetros

E quilômetros

Nossa amizade nos une

Nossas almas estão unidas

Pelo amor a arte

Pela fé

Pela poesia

Minha alma gemia

Em todos os sentidos

Estaremos juntos e pra sempre

Seremos grandes amigos

poema dedicado a Natália Schettyne

poema de autoria: Éverton Kaytson De Mélo Andrade